30.11.2023 18:54
1
331

Аргументы и Факты Ставрополь превращают свой сайт в желтую прессу.

24 ноября 2023 года наш сайт был взломан хакерами и на сайте появилась статья с поздравлениями Адама Кадырова с днем рождения и якобы о нашей просьбе к руководству Севастополя и Крыма поощрить его. Статья была удалена, но на страницах сайта АиФ 25.11.2023 00:05 появилась новая сенсационная статья с заголовком, "Русская община Севастополя попросила для Адама Кадырова новую награду"
ссылка https://stav.aif.ru/politic/caucasus/russkaya_obshchina_sevastopolya_poprosila_dlya_adama_kadyrova_novuyu_nagradu
Не проверив информацию, не разобравшись с ситуацией, не уточнив у руководства POO "Русская община Севастополя" о правдивости данной статьи, быстренько выложили эту информацию на страницах своего сайта по просьбе какого-то пользователя телеграмм @xbqzvpwojwbpmvh , Андрея Гусейнова.

Хотя все реквизиты руководства POO Русская община Севастополя на сайте есть.
Пирожки должны быть горячими, и ради рекламы, можно выкладывать все.
Мы обратились к руководству сайта АиФ, чтобы они убрали эту статью, так как наш сайт был взломан, и эта статья появилась на сайте без нашего ведома, которая на данный момент удалена. На нашу просьбу руководство АиФ ответило

и статья не удалена, а написали опровержение на данную статью по адресу.
https://stav.aif.ru/politic/caucasus/sayt_russkoy_obshchiny_sevastopolya_vzlomali_radi_pozdravleniya_adama_kadyrova
Мы сожалеем, что известная организация как АиФ, может не проверенную информацию с легкостью вкладывать по просьбе любого пользователя телеграмм. 


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru