15.12.2013 09:00
0
218

Это был европикет

 Как уже сообщалось, наш митинг о глодающих детях Африки прервался из- за жалкой кучки людей, которые стояли на тратуаре у скверика Горсовета. Мы пошли посмотреть и вот, что увидели.

Это был европикет, который оказался жалким зрелищем - как по посещаемости, так и по риторике. Позорный, скривившийся плакатишко "Мы=Є"... завернувшись "ридный прапор» устанавливали литровую банку с растопленным салом на бордюрчик , которая служила «ритуальным погребением». Митингующие европикета поддержали словами: «Героям - слава! (каким? Мазепе?) Беркут - в сало!», когда Виктор Неганов, лидер ОО "Городское движение по защите прав граждан "Народный Контроль", демонстративно утопил в топленом сале портреты нардепа Вадима Колесниченко, министра внутренних дел Виталия Захарченко, полковника спецподразделения «Беркут» Кусюка», и рядового сотрудника «Беркута». Ещё одним из пунктов пикета был сбор тёплых зимних вещей для «евромайдана». Зная заранее, что севастопольцы, хоть и добрый народ, но не принесут вещей в поддержку евромайданутых, собрали пакет личных тёплых зимних вещей для своих собратьев «евромайдана».


Пророссийские активисты окружили антагонистический пикет и скандировали «Россия!», дудели в дудки и пели гимн города «Легендарный Севастополь», держа в руках Андреевские и Российские флаги. Глушили пикет , тряся пластиковыми бутылками с мелочью, дуя в дудки и крича: «Майданутых на майдан!». Но милиция, охраняющая собрание, взяла их в кольцо для предотвращения беспорядков.
Лидер Русской общины Севастополя Татьяна Ермакова рассказала, что они собрали подарки столичным лидерам оппозиции. «У нас здесь морковка для Яценюка, три вазелина для Тягнибока, Яценюка и для Говорящей перчатки, а также мелочь, чтобы они уже могли поехать в Евросоюз или на родину в Африку»
Татьяне Ермаковой все же удалось пробраться на «вражескую» территорию, но паке с подарками пытались разорвать. Сразу видно, что не русские люди стояли, не знают русской пословицы « ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ». Спасая подарки, пришлось покинуть «вражеский лагеречек». Глупые, в Европе это пригодится, придется отправлять почтой.
Пришедшие судебные исполнители, сообщили, что заявленное шествие суд им запретил. Организаторы евромайдана возмущенно отказались подписывать акт, но и запрещенный марш проводить не стали. В этот раз, в отличие от прошлого воскресения, обошлось без драк.

Скоро Новый год! Хотелось бы выбираться за подарочными покупками для родных и близких, на воскресные прогулки по улицам и набережным Севастополя по приятным поводам, или просто без поводов, но в последнее время прогулки получаются исключительно тематическими, суровыми по содержанию, вызванными зовом памяти и совести.
Мнение всех Севастопольцев: Не лезьте к нам со своими дурными митингами! Мы РУССКИЕ! И наш дух не сломить. Севастополь и Крым – это Россия! Наш президент Путин!» КОГДА?













Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru